Noch kein Text.

was ist das?

wir, als Verein werden glücklicher Weise oft mit Sachspenden bedacht, was wohl auch an der fleißigen Öffentlichkeitsarbeit unserer 1. Vors. Ricarda Keller liegt (Dankeschön mal an dieser Stelle, dass oftmals Dein Privatleben hinten anstehen muss). Jedenfalls können wir nicht alle Sachspenden, wie z. B. Bücher, Spielsachen oder weiche Hundekörbe im Tierheim verwenden.

"Was wünscht Du Dir denn eigentlich zum Geburtstag/ zu Weihnachten/ ...?"

so, oder so ähnlich beginnt es doch eigentlich fast immer.
Nun folgt das große Grübeln: Was brauche ich? Was hätte ich gern? Brauche ich eigentlich überhaupt etwas?

Datum: 27. September 2019
Stand in der Vereinsstraße und Auftritt mit Vorstellung von Tierheimhunden am Sonntag.

Datum: 20. Oktober 2019, 14:00

Datum: 29. November 2019