Aktuelles zum Tierheim-Neubau

Spendenstand Februar 2021

13 Feb 2021

Projekt 1: Zimmer und Auslaufpaten 26 von 200 Patenschaften vergeben!Spendenstand Februar 2021 Tierheimneubau 12420,21€ von 100.000€ Danke an Dr.Flotho &...

Spendenstand

26 von 200 Patenschaften

12420,21 € von 100.000 €

Stand: 13.02.2021

News & Infos

Das Grimmaer Tierheim ist stets ein Helfer in der Not - Tiere finden hier Schutz und werden tierärztlich versorgt. Jetzt befindet sich das Tierheim im Ortsteil Schkortitz selbst in großer Not. Ein alter Braunkohlestollen unter dem Zwingertrakt setzte dem Mauerwerk heftig zu. Der Gebäudeteil ist nicht mehr zu retten.

Das Team des TSV Muldental e.V. bedankt sich bei allen Adoptanten, Unterstützern und Spendern, die unsere kleine Aktion unterstützt haben.
Auch an Fotographen und Pressevertreter ein Dankeschön, die im Vorfeld darauf aufmerksam geworden sind und darüber berichtet haben und noch berichten werden.

Werte Vereinsfreunde, Spender, Mitglieder und Adoptanten,

mit Ablauf des Jahres möchten wir Sie nun über die Geschehnisse in 2020 zu unserer Bauproblematik in Kenntnis setzen.

Im 1. Halbjahr wurde das bestehende Tierheim Schkortitz mit 3 Baugutachten unter die Lupe genommen. Mit dem Ergebnis, dass der Anbau auf Grund des Einbruches eines darunter liegenden Stollens unrettbar verloren ist. Aktuell besteht keine Einsturzgefahr, eine Sanierung dieses Gebäudeteils wäre wirtschaftlich jedoch nicht vertretbar.

Wir bitten Interessenten vor Besuch um Terminabsprache per Telefon, Mail oder Whatsup.
Auch unsere Gassigeher bitten wir um kurze vorige Absprache.

Auf Grund der Corona-Pandemie finden keine unangemeldeten Führungen durch das Tierheim und damit verbundenen Besichtigungen unserer Schützlinge statt. Unsere Hygienemaßnahmen und ein Eintrag in unsere Kontaktliste sind bei Besuch bitte zwingend einzuhalten.

Wir danken für das Verständnis, bleiben Sie gesund!

Keine anstehende Veranstaltung

Teilneubau, wir brauchen Ihre Hilfe!